Rosencrêpes mit Orangenbuttersoße und Rosensorbet

Rosencrêpes mit Orangenbuttersoße und Rosensorbet

Rosencrêpes mit Orangenbuttersoße und Rosensorbet

Wir servieren dieses Dessert als unser signiture dessert im Landhotel Rosenschänke mit einem hausgemachten Himbeer-Rosensorbet. Im Sommer garniert mit frischen Duftrosenblüten aus dem eigenen Rosengarten und im Winter mit...[mehr]

Kategorie: Rosenkulinarik

Gebeizter Rosenlachs mit Meerrettichrisotto

Gebeizter Rosenlachs mit Meerrettichrisotto

Gebeizter Rosenlachs mit Meerrettichrisotto

Den frischen Lachs mit der Beize einreiben und in Frischhaltefolie einwickeln. Das Ganze für 48 Stunden im Kühlschrank beizen lassen. Danach den Lachs gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend mit den getrockneten...[mehr]

Kategorie: Rosenkulinarik